topics
トピックス
JA・組合員活動
おやま和牛料理教室を開催しました♪
2015.06.19
当組合は6月9日、道の駅「思川」調理室でおやま和牛料理教室を開催しました!
食文化研究会会長の岡﨑支美子さんを講師に招き、
★おやま和牛ハンバーグステーキ
★アスパラガスのなたね汁
の2品を調理しました。
ハンバーグにはおやま和牛100%の粗挽き肉を使用!
ジューシーで歯ごたえのある一品に仕上がりました!
みなさんもぜひ作ってみてください!
JA・組合員活動
2015.06.19
当組合は6月9日、道の駅「思川」調理室でおやま和牛料理教室を開催しました!
食文化研究会会長の岡﨑支美子さんを講師に招き、
★おやま和牛ハンバーグステーキ
★アスパラガスのなたね汁
の2品を調理しました。
ハンバーグにはおやま和牛100%の粗挽き肉を使用!
ジューシーで歯ごたえのある一品に仕上がりました!
みなさんもぜひ作ってみてください!